SERVICIO

PARRILLA ARGENTINA

"Catering Parrillero" especializado en el asado de carnes a las brasas

Servicio de Parrilla Argentina

Somos un “Catering parrillero” y nos especializamos en el asado de carnes a las brasas. Nuestro  servicio se caracteriza y diferencia  porque:

  • Experiencia más de 25 años asando carnes avalan nuestro servicio y calidad.
  • Trabajamos con carnes importadas y productos de calidad.
  • Alto afán de servicio frente al cliente y comensales
  • Preparamos las carnes en el momento.
  • Brindamos un servicio integral: alquiler de menaje apropiado, servicio de mozos y barman, mesas, sillas, toldos, DJ, karaoke, etc.
  • Vamos al domicilio del cliente o donde nos indiquen, sea en Lima o provincias.
  • Atendemos a partir de 10 personas, lo ideal es 25 o más.

El SERVICIO de PARRILLA tiene dos formatos:

  • SERVICIO DE PARRILLA: “RONDA PARRILLERA”
    • Este servicio consiste en pasar a los comensales en fuentes de madera diferentes cortes de carne de res – colita de cuadril, bife de chorizo, vacío, asado de tira, entraña, picaña, etc. – ,y cerdo – solomillo,  bondiola, panceta,matambre, ribs etc. -, además de chorizos artesanales, longaniza, champignones, mix de vegetales, queso, pollo, pescado y mariscos – salmón, trucha, atún,  langostinos, pulpo, langosta, etc. -;  es como un “cocktail parrillero”  donde toda la comida es pasada por nuestro equipo  de mozos debidamente preparados y los comensales van “picando”.Este servicio además de mozos, incluye vasos y copas.
  • SERVICIO DE PARRILLA: “PARRILLA A LA MESA”
    • Este servicio consiste en pasar a los comensales en fuentes de madera unas “picadas parrilleras” ligeras donde se incluye chorizos, longaniza, un corte de cerdo y res – entraña angus americana – ; champignones, queso, etc.  Se ofrece al cliente opciones de cortes parrilleros para el plato de fondo, normalmente bife de chorizo, colita de cuadril, vacío.Estas carnes se sirven de la parrilla al plato; las cuales se complementan con 2 o 3 tipos de guarniciones; una ensalada fresca, papas cocktail a las finas hierbas y las salsas.Se incluyen platos y cubiertos parrilleros, vasos, copas, ensaladeras, etc.En este servicio a diferencia del CASUAL, el comensal se sienta a la mesa a degustar una porción de carne a la parrilla con las guarniciones.
  • SERVICIO DE PARRILLA: “EXCLUSIVO – PLATINUM”
    • Este servicio consiste en un selecto menú para los comensales (hasta 12 persona); se incluye como picadas previas, chorizos y chistorra artesanal;  Portobellos rellenos con mozarella; magret de pato, solomillo de cerdo a a la cerveza, queso Provolone importado, entraña angus americana;  las opciones de plato de fondo pueden incluir carnes angus americanas, como  bife angosto y ancho de 400/450 grs; asado de tira, tomahawk; también se puede incluir carnes Wagyu Kobe. Se ofrecen 2 tipos de guarniciones, normalmente una ensalada fresca , muy completa,  y otra con papas nativas o fritas en el momento; se incluyen salsas,  ají parrillero, chimuchurri y criolla tipo argentina todas de elaboración propia.  Incluye mesa y sillas de madera;  cubiertos importados para carne, copas y vasos de cristal; platos y fuentes únicos cerámicos, etc. Es un servicio PRATINUM de primer nivel. Opciones de barman y vinos importados de alta gama.

OTRAS OPCIONES PARRILLERAS:

  • PIZZAS a la parrilla; con variedad de toppings.
  • CHORIPANES & BURGERS, para eventos corporativos.
  • PARRILLA MARINA, en base a pescados y mariscos.
  • PARRILLA VEGGIE, variedad de vegetales y hamburguesas veganas.

Leave a reply

× ¿Cómo puedo ayudarte?