Somos un “Catering parrillero” y nos especializamos en el asado de carnes a las brasas. Nuestro servicio se caracteriza y diferencia porque:
- Experiencia más de 25 años asando carnes avalan nuestro servicio y calidad.
- Trabajamos con carnes importadas y productos de calidad.
- Alto afán de servicio frente al cliente y comensales
- Preparamos las carnes en el momento.
- Brindamos un servicio integral: alquiler de menaje apropiado, servicio de mozos y barman, mesas, sillas, toldos, DJ, karaoke, etc.
- Vamos al domicilio del cliente o donde nos indiquen, sea en Lima o provincias.
- Atendemos a partir de 10 personas, lo ideal es 25 o más.
El SERVICIO de PARRILLA tiene dos formatos:
- SERVICIO DE PARRILLA: “RONDA PARRILLERA”
- Este servicio consiste en pasar a los comensales en fuentes de madera diferentes cortes de carne de res – colita de cuadril, bife de chorizo, vacío, asado de tira, entraña, picaña, etc. – ,y cerdo – solomillo, bondiola, panceta,matambre, ribs etc. -, además de chorizos artesanales, longaniza, champignones, mix de vegetales, queso, pollo, pescado y mariscos – salmón, trucha, atún, langostinos, pulpo, langosta, etc. -; es como un “cocktail parrillero” donde toda la comida es pasada por nuestro equipo de mozos debidamente preparados y los comensales van “picando”.Este servicio además de mozos, incluye vasos y copas.
- SERVICIO DE PARRILLA: “PARRILLA A LA MESA”
- Este servicio consiste en pasar a los comensales en fuentes de madera unas “picadas parrilleras” ligeras donde se incluye chorizos, longaniza, un corte de cerdo y res – entraña angus americana – ; champignones, queso, etc. Se ofrece al cliente opciones de cortes parrilleros para el plato de fondo, normalmente bife de chorizo, colita de cuadril, vacío.Estas carnes se sirven de la parrilla al plato; las cuales se complementan con 2 o 3 tipos de guarniciones; una ensalada fresca, papas cocktail a las finas hierbas y las salsas.Se incluyen platos y cubiertos parrilleros, vasos, copas, ensaladeras, etc.En este servicio a diferencia del CASUAL, el comensal se sienta a la mesa a degustar una porción de carne a la parrilla con las guarniciones.
- SERVICIO DE PARRILLA: “EXCLUSIVO – PLATINUM”
- Este servicio consiste en un selecto menú para los comensales (hasta 12 persona); se incluye como picadas previas, chorizos y chistorra artesanal; Portobellos rellenos con mozarella; magret de pato, solomillo de cerdo a a la cerveza, queso Provolone importado, entraña angus americana; las opciones de plato de fondo pueden incluir carnes angus americanas, como bife angosto y ancho de 400/450 grs; asado de tira, tomahawk; también se puede incluir carnes Wagyu Kobe. Se ofrecen 2 tipos de guarniciones, normalmente una ensalada fresca , muy completa, y otra con papas nativas o fritas en el momento; se incluyen salsas, ají parrillero, chimuchurri y criolla tipo argentina todas de elaboración propia. Incluye mesa y sillas de madera; cubiertos importados para carne, copas y vasos de cristal; platos y fuentes únicos cerámicos, etc. Es un servicio PRATINUM de primer nivel. Opciones de barman y vinos importados de alta gama.
OTRAS OPCIONES PARRILLERAS:
- PIZZAS a la parrilla; con variedad de toppings.
- CHORIPANES & BURGERS, para eventos corporativos.
- PARRILLA MARINA, en base a pescados y mariscos.
- PARRILLA VEGGIE, variedad de vegetales y hamburguesas veganas.